Sate Taichan Bintaro Rasanya Gila!

0

Bintaronline.id – Penggila sate taichan ayo merapat! Kita bakalan kasih tau nih tempat sate taichan yang rasanya bikin nagih. Ada yang tau Sate Taichan Bintaro Warung Gendoed? Yups, posisinya ada di Jl. Bintaro Taman Barat Blok J1 No.7, Bintaro Jaya Sektor 1.

Apa sih sate taichan itu? Terinspirasi dari makanan Jepang, Sate Taichan Bintaro diolah kembali sesuai dengan lidah orang Indonesia. Rasanya pedas dari cocolan sambalnya, asem dari perasan jeruk nipis dan asin dari bumbunya.

Emang si kalo cuma denger rasanya pasti aneh. Tapi cobain dulu deh rasanya bikin nagih banget. Selain sate taichan ada juga menu lainnya loh. Ada pasta taichan, cakar taichan, apalagi ditambah nasi putih, lontong dan kerupuk. Ajib kan?

Minumannya juga beraneka macem. Es green tea, es thai tea, es lychee tea, ore ice blended, es lemon squash, es milo dan banyak lagi yang lainnya tinggal sesuaiin mana yang jadi favorit kalian.

Oh iay, Sate Taichan Bintaro bisa juga di pesan lewat aplikasi ojek online. Caranya buka gofood, klik Sate Taichan Bintaro, terus order deh. Gampang kan? Ayo tunggu apa lagi, Sate Taichan Bintaro buka jam 11 siang dan tutup jam 11 malam.

Sate Taichan Bintaro Warung Gendoed
Jl. Bintaro Taman Barat Blok J1 No.7 Bintaro Jaya Sektor 1
Telp. 0812 1291 9000
Instagram @satetaichanbintaro
Path sate taichan bintaro

Teks & Foto Yudianto

About Author

Leave A Reply