‘Rockickz’ Sulap Sneakers Lama Jadi Baru Lagi

0

Bintaronline.id – Sneakers sekarang udah menjadi bagian penting dari fashion. Tak memandang pria atau wanita, muda atau tua, semua bisa tampil keren dengan sneakers.

Tapi apa jadinya jika sneakers yang kalian pakai rusak, kotor bahkan warnanya sudah mulai memudar. Tenang bro and sis, kita punya solusinya. Coba bawa ke Rockickz Store Jl. Bintaro Utama 9 Blok CB 5 No. 8, Tangerang Selatan.

Rockickz Store adalah tempat di mana bro and sis bisa bersihin atau benerin sneaker kesayangan jadi kaya baru lagi. Gak percaya? Rockickz emang awal mulanya muncul dari keresahan orang-orang yang susah banget buat bersihin sepatu. Apalagi sepatu tersebut udah jadi identitas diri sendiri dan gak mau ganti sama yang lain.

Menggunakan bahan yang aman tidak merusak sepatu, Rockickz mampu menyulap sneakers yang kusam menjadi kinclong lagi. Selain itu Rockickz juga menerima jasa recolouring sneakers bahkan custom. Catnya didatangkan langsung dari USA. Jadi jangan takut hasilnya gak sesuai, karena yang ngerjain juga udah profesional.

Gak hanya sepatu, tas dan topi juga bisa disulap jadi cling lagi lho. Mau tau harganya? Buat dry clean shoes dengan all material kecuali suede & nubuck dikenakan Rp 100.000, suede & nubuck Rp 120.000, unyellowing Rp 100.000. Untuk recoloring sneakers all material harganya Rp 500.000.

Tapi buat yang kepengen coba bersihin sneakers di rumah, Rockickz juga jual cairan pembersihnya kok. Terus berapa harga bersihin tas dan topi? Penasaran? Udah langsung aja ke Rockickz Store yah.

Teks & Foto Yudianto

About Author

Leave A Reply