‘Milky Day’ Cafe Susu dan Ketan

0

Bintaronline.id – Siapa yang doyan susu sama ketan? Ayo merapat-merapat, kita bakalan kasih tau tempat yang enak buat nyusu dan nikmatin ketan dengan toping yang lezat.

Milky Day, posisinya ada di depan RS IMC Ruko 8 Bintaro Blok A Jl. Jombang Raya. Tempatnya nyaman dan asik banget bor. Selain itu makanan dan minumannya juga bikin sehat. Harganya terjangkau dan yang paling penting fasilitasnya loe bisa WIFI-an sepuasnya di sini, nonton TV atau dengerin musik.

Menunya tinggal pilih. Ada ketan dengan toping lezat; ketan manis gurih, ketan susu original, ketan susu durian, ketan susu ovomaltime, ketan susu cokelat keju. Nasinya; nasi bakar, nasi goreng, nasi ayam panggang bumbu rujak. Rotinya ada roti bakar cokelat, roti bakar keju, roti bakar kornet. Hidangan pasta dan sosis juga ada lho kayak spaghetti bolognese, stoop macaroni, sosis bakar.

Minumannya juga banyak banget. Ada susu original, susu cokelat royal, susu cokelat caramel, susu green tea, susu vanilla, susu jahe dan yang pasti semua susunya murni dari peternakan. Tapi buat yang gak suka susu, aneka kopi, teh, jus juga ada kok.

Menu yang kita sebutin tadi belum lengkap bor, masih banyak banget. Tapi yang lagi hitz banget di sini susu green tea yang bikin seger, ketan susu ovomaltine rasanya bikin nagih dan spaghetti bolognese-nya ajib banget.

Buat yang mau meeting tapi sambil nikmatin menu Milky Day juga bisa di lantai 2. Nah gimana guys? Biar badan sehat ayo minum susu di Milky Day.

Milky Day
Depan RS IMC Ruko 8 Bintaro Blok A Jl. Jombang Raya
Telp. 021 – 2227 0864

Teks Yudianto
Foto Nurman Amirudin

About Author

Leave A Reply