Yuk Ikutan Tendencies & TenNshes Valentine Photo Challenge

0

– Hari kasih sayang atau Valentine’s day kayanya bakalan tambah seru kalo loe ikutan Valentine Photo Challenge yang diadain Tendencies dan TenNshes.

Valentine Photo Challenge merupakan salah satu strategi digital promo Tendencies dan TenNshes yang berlangsung dari 5 – 28 Februari 2017. Syaratnya, loe boleh foto di mana aja bareng pasangan tapi wajib menggunakan produk Tendencies dan TenNshes.

Bukan itu aja syaratnya bor. Sebelum ikutan foto kontes, loe diharuskan follow akun instagram @tendencies_id dan @tennshes. Abis foto baru loe upload ke instagram tag dan mention ke @tendencies_id dan @tennshes dengan hastag #VALENTINESONYOU #TENDENCIESONYOU #TENNSHES.


Catet nih, kontes ini cuma berlaku  buat Instagram aja ya. Jadi gak berlaku untuk media sosial lainnya. Selain itu karyawan Tendencies dan TenNshes gak boleh ikutan program ini yah.

Akan ada 5 pemenang yang bakal dipilih dan keputusan tidak bisa diganggu gugat. Hadiah banyak banget bor. Juara 1 dapet uang tunai Rp 1.000.000. Juara 2 Rp 750.000. Juara 3 Rp 500.000. Juara 4 dapet voucher belanja sebesar Rp 300.000 dan juara 5 bisa bawa pulang 2 t-shirt Tendencies. Pemenang bakal diumumkan pada 10 Maret 2017 dan pengambilan hadiah diharuskan pakai produk Tendencies dan TenNshes.

Pengen ikutan tapi gak punya pasangan? Jangan sedih gitu dong bor. Gak harus sama pasangan kok, foto kontes ini juga bisa bareng sama orang yang kamu sayangi seperti sahabat, adik, kakak atau orangtua kalian.

Nah ada lagi nih yang lain. Produk TenNshes juga lagi ada sale up to 70% di web dari 1 – 28 Februari 2017. Gimana seru kan? Ayo ikutan bro and sis. Untuk detailnya bisa visit atau cek IG @tendencies_id dan @tennshes.

Teks Yudianto
Foto Doc

About Author

Leave A Reply