Warung Prospera Makanan Khas Sulawesi Tengah

0

Bintaronline.id – Guys, kalian udah pernah coba makan masakan khas Sulawesi Tengah belum? Kalo belum, kami rekomendasikan tempat makanan khas Sulawesi Tengah yang rasanya mantap jiwa, guys!

Warung Prospera, makanan khas daerah Tanangu Kaili, Sulawesi Tengah ini punya resep bumbu yang dijamin bikin orang ketagihan. Lokasinya ada di Food Court Culture Kitchen, Jl. Bintaro Utama 9 Blok JB V No. 6.

Menu yang ditawarkan semua khas dari daerah Sulawesi Tengah. Ada nasi goreng rempah polos, nasi goreng rempah tuna asap, mie goreng tuna asap, sop saudara dan sop buntut goreng.

Dari sekian banyak menu tersebut, kalian wajib coba nasi goreng rempah tuna asap. Alasannya, makanan ini jadi menu andalan Warung Prospera dan mungkin belum pernah ada di tempat lain. Soal rasa, rempahnya nempel banget di mulut bor, tuna asapnya beraroma khas dan yang pasti porsinya bikin kenyang.

Gimana? Tertarik cicipin makanan khas Tanangu Kaili, Sulawesi Tengah? Buruan ke Food Court Culture Kitchen dong bor.

Warung Prospera
Food Court Culture Kitchen, Jl. Bintaro Utama 9 Blok JB V No. 6
No. Telp 0813 1444 0550

Teks & Foto Yudianto

About Author

Leave A Reply